当前位置:
首页 > 政务信息
我市收看全省国家重大政策措施落实情况跟踪审计电视电话会议实况
发布日期:2019-3-15 10:11:26 来源:鹤岗市政府网

      14日上午,黑龙江省2019年国家重大政策措施落实情况跟踪审计和黑龙江省就业补助资金失业保险基金审计进点电视电话会议召开,我市相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。
    会议要求,要提高政治站位,自觉接受审计监督,把思想和行动统一到党中央、国务院对审计工作的决策部署上来,切实增强接受审计监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉。各地各部门要加强工作引导,落实工作责任,确保审计工作有序开展。要针对审计发现的问题进行整改,坚持标本兼治,扎实做好审计问题的整改工作。要落实整改责任,限期整改到位,建立审计整改长效机制。要以此次审计为抓手,结合龙江工作的实际,进一步解放思想,加大改革创新力度,把国家重大政策落实得更好,把就业补助资金和失业保险基金管理工作做得更好,以扎实有效工作推动龙江的全面振兴,让龙江的群众拥有更多的获得感、幸福感和安全感。(记者张影)


  • 友情链接