当前位置:
首页 > 政务信息
中央和省级主要媒体到我市开展采访活动
发布日期:2018-5-12 13:47:43 来源:鹤岗日报

   9日至10日,市委宣传部邀请新华社、中央广播电视总台、中新社、《黑龙江日报》、黑龙江广播电视台、《黑龙江经济报》、东北网、《黑龙江画报》等8家中央和省级主要媒体13人到我市开展采访活动。
  在鹤期间,我市“双创”工作、“金鹤回岗”百千计划、创建森林城市和脱贫攻坚等工作引起了中央和省级主要媒体的高度关注。采访团先后深入到我市“双创”基地、学者公寓和“人才之家”、南山路景观带、欣虹桥湖建设现场、四道街胜利路停车场、天水湖、绥滨县人民医院、绥滨县肉禽产业基地、忠仁镇卫生院、忠仁镇长发村木耳养殖基地和光伏扶贫电站等地进行深入采访。记者们一路问、一路拍、一路写,详细了解了我市相关工作的措施办法和取得的成效。采访团记者一致认为,鹤岗市转型发展的思路科学、方向精准、路径清晰,特别是在创业创新、引进聚集人才、创建森林城市、脱贫攻坚等工作中有很多值得借鉴的经验。他们表示将进行深入挖掘,通过多种形式,把鹤岗转型发展中的“亮点”树起来,“品牌”打造出来。
  据了解,市委宣传部还将继续邀请中央和省级主要媒体走进鹤岗,对鹤岗历史文化之美、自然生态之美、“鱼滋米味”之美、现代化新鹤岗之美进行宣传报道,着力提升我市的知名度、美誉度和影响力。 (记者王勇凯)

  • 友情链接