当前位置:
首页 > 政务信息
张恩亮等走访慰问离休干部困难群众和困难党员
发布日期:2018-2-9 8:42:19 来源:鹤岗日报

    在新春佳节即将到来之际,7日上午, 市委书记、市人大常委会主任张恩亮走访慰问离休干部、困难群众和城市生活困难党员,代表市四大班子向他们致以节日的问候,送去了党和政府的关爱、温暖以及新春美好祝福。市政协主席徐颖一同走访慰问。
    在市级离休老干部陈海山家中,张恩亮关切地询问他的身体状况、生活起居等情况,对老干部、老同志为鹤岗经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,希望他注重保养,保持健康身体和愉快心情,并祝愿老人及家人新年快乐、阖家幸福。
    家住南山区西山社区28委的困难群众姜元鑫今年24岁,自17岁患恶性脑胶质瘤以来,先后开颅手术4次、放疗化疗住院15次,共花费50余万元。在姜元鑫家中,张恩亮详细了解了她的身体和家庭生活状况,对她坚强、快乐的性格给予肯定,并鼓励姜元鑫要保持良好的精神状态,坚定信心战胜病魔。张恩亮祝愿姜元鑫身体健康,阖家欢乐。
    城市生活困难党员的冷暖,党委和政府一直牵挂在心。张恩亮来到今年71岁的老党员李忠义家中,亲切地询问她的身体、生活和家庭收入等情况,勉励她要坚定生活信心,勇敢地面对困难。得知李忠义退休后一直在社区和派出所做义工、孙子正在吉林财经大学读大三,张恩亮表示,党委、政府和社会各界会尽一切努力帮助你们,相信通过共同努力,大家的生活一定会越来越好。(记者高洪泉)



  • 友情链接