当前位置:
首页 > 政务信息
国家发展改革委委托中咨公司赴我省开展循环经济示范试点中后期监管工作
发布日期:2018-1-9 10:07:23 来源:

为加强循环经济示范试点中后期监管,提升项目建设质量和管理水平,2017年12月21日至23日,国家发展改革委委托中咨公司,由中咨公司资源与环境部朱黎阳主任带队组成9人专家组,赴我省开展循环经济示范试点中后期监管工作。

专家组现场查看了哈尔滨市“城市矿产”循环经济产业园区(五常市)、宾西经济技术开发区园区循环化改造项目、牡丹江市餐厨废弃物无害化处理和资源化利用试点城市项目、海林经济技术开发区园区循环化改造项目,听取了各示范试点所在地主管部门、项目单位的汇报,并与有关方面进行座谈,提出相关意见和建议。省发展改革委环资处陪同参加了相关活动。

下一步,按照中资公司专家组提出的意见,环资处将督促示范试点项目单位抓紧整改,按时补充相关材料;督促当地政府主管部门加大监管力度,做好跟踪问效工作,推动示范试点工作有序开展。

  • 友情链接