当前位置:
首页 > 重大项目
我市在京举办鹤岗旅游产品推介会暨鹤岗市与首旅集团签约仪式
发布日期:2017-12-12 14:48:28 来源:

    大美龙江,美在鹤岗。10日上午,我市在北京市京伦饭店隆重举行鹤岗旅游产品北京推介会暨鹤岗市与首旅集团签约仪式。市委书记、市人大常委会主任张恩亮与北京首旅集团总裁刘毅共同签署了《鹤岗市与首旅集团战略合作框架协议》。
    此次活动由鹤岗市委、市政府和北京首旅集团主办,鹤岗市外事侨务和旅游委、北展集团承办。市委常委、市委秘书长宫运生,副市长李莉,北京市旅游委、北京首旅集团、北展集团等单位领导,以及中央电视台、北京电视台等新闻媒体出席了推介会和签约仪式,共同欣赏了边城鹤岗的北国风光宣传片,见证了鹤岗市与首旅集团携手发展旅游产业的美好时刻。
    在鹤岗旅游产品北京推介会暨鹤岗市与首旅集团签约仪式上,北京市旅游委、世界旅游城市联合会、康辉旅行社负责人分别致辞。此次活动得到了黑龙江省旅发委的大力支持,并发来贺信表示祝贺。《中俄界江旅游胜地——鹤岗》的风光片吸引了来宾的目光,市外事侨务和旅游委以及我市区域板块代表和旅游企业代表对鹤岗旅游产品的推介,更带领人们走进了大美鹤岗。
    李莉在致词中说,此次推介会和签约仪式在推介鹤岗冬季旅游产品的同时,更加强了与北京旅游业界的交流与合作,特别是开启了与北京首旅集团共同开发鹤岗全域旅游项目深度合作的新征程。北京首旅集团是全国大型旅游服务企业,不仅发展理念高,还有更加专业的旅游人才队伍,专业的营销手段,以及强大的资金保障等优势。而鹤岗有着得天独厚的自然生态资源和多元的旅游资源,开发潜力巨大,更重要的是有市委、市政府大力发展旅游的信心和决心。在双方的共同努力下,必定会把以“龙江三峡”为代表的鹤岗特色旅游产品,打造建设成为全国独具吸引力和影响力的新锐旅游产品。
   活动期间,李莉接受了中央电视台、北京电视台等新闻媒体的采访,重点介绍了我市旅游产业的发展潜力和自然风光及人文环境。(记者柏长虹)


  • 友情链接