当前位置:
首页 > 重大项目
我市召开地方煤矿集团化兼并重组工作推进会议
发布日期:2017-11-21 9:44:35 来源:鹤岗日报

    20日下午,在市政府二楼会议室,我市召开地方煤矿集团化兼并重组工作推进会议。市委常委、副市长刘德诚主持会议并讲话。
    刘德诚指出,地方煤矿集团化兼并重组工作,是国家大的方针,市委、市政府高度重视,势在必行,不容观望。目前,兼并重组的九个集团,有六个集团具备加速推进条件,其它三个集团矛盾点较多,但也要及时协调化解,加速推进。按照先易后难的顺序,实行六个集团整体推进、个别集团分头推进的工作方法,细化工作流程,明确工作任务,确保在时间节点内化解矛盾,顺利完成兼并重组工作。刘德诚强调,各区要把集团化兼并重组工作作为当前的主要任务来抓,严格按照时间节点积极推进,同时,对煤矿安全生产工作不能放松,确保全市地方煤矿安全生产形势稳定。
    会上,市煤管局主要负责人就地方煤矿集团组建存在的问题和推进情况作了汇报。(记者:李淑凤)

  • 友情链接