当前位置:
首页 > 重大项目
鹤岗市水上健身中心项目简介
发布日期:2015-9-30 20:24:39 来源:

 鹤岗市水上健身中心项目简介

 

一、企业简介

鹤岗市水上健身中心项目坐落于鹤岗市松鹤生态新区,位于中央大街南侧,公职人员小区对面。该项目是集训练、健身、旅游、休闲、嬉水为一体的综合性体育场馆,又属健康养老服务业项目范畴,项目建设既能完善城市功能,又能促进社会就业,必将对我市旅游产业的发展起到积极的促进作用。

二、项目建设规模及主要建设内容

鹤岗市水上健身中心项目计划建筑面积3.5万平方米,内设50米长泳道的标准游泳馆,同时设有人工造浪、高空俯冲、儿童嬉水、漂流河等10余项水上游乐及景观项目。

三、项目总投资及资金落实情况

项目总投资2亿元。在项目建设过程中,经市财政部门提供信息,该项目拟采取通过政府和社会资本合作模式(PPP模式)来筹集资金。

四、项目建设期限

该项目计划于20157月末至8月上旬开工,预计投产时间为20168月。

五、项目预计效益

项目预计每年销售收入3000万元,获得利润1500万元,税金200万元,新增就业人数200人。

六、项目进展情况及2015年建设计划安排

目前,项目土地预审图已出,地下压覆矿产报告评估书已出,规划地形测量和测绘图已出。

  • 友情链接