当前位置:
首页 > 重大项目
黑龙江山峡旅游集团总公司旅游综合开发项目
发布日期:2015-9-29 20:23:40 来源:

 黑龙江山峡旅游集团总公司

旅游综合开发项目

 

一、企业概况

该旅游集团总公司按照国有、民营等多种经济参股合资模式、市场化运营的原则组建,为国有、民营参股的股份制企业,实行股份制管理。该集团成立十个全资子公司、两个参股公司、两个控股子公司和三个独资挂靠公司。

二、项目概况

该项目主要包含建设北玉集团有限公司、建设松鹤公园欢乐谷、滑雪场、冰雪花谷、梦幻戏水乐园、四季采摘园; 

三、项目总投资及资金

项目总投资89300万元,其中固定资产投资54000万元。采取企业自筹与银行融资形式。

四、项目建设期限

20154-202012

五、项目预计效益

项目达产后,年销售收入30000万元,利润6000万元,税金2000万元,解决就业200人。

 六、项目进展及安排

 总部办公厂址已装修完,北玉集团加工车间正在施工,北玉集团商品展销店已营业,九曲十八弯景区正在建设中,松鹤公园、清源湖两个景区规划设计已完成。

    

 

  • 友情链接