当前位置:
首页 > 政策法规
市发改委开展
“12•4”全国法制宣传日宣传活动的简报
发布日期:2017-12-5 10:09:54 来源:

    按照市委、市政府下发的《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制实施方案》的通知要求,市发改委于124日在全委开展以学习贯彻十九大精神,维护法律权威为主体的法制宣传活动。 

    在当日活动中,全体党员干部认真研读习近平总书记关于全力推进法制中国建设——关于全面依法治国论述和党的十九大报告中关于深化依法治国实践论述,认真领会省、市主要领导关于法治论述、讲话,通过观看《宪法宣传片》,对《宪法》有了更直观的了解。针对我委行政许可权的使用问题,深入学习《行政许可法》,做到知法、依法来行使权力。 

    本次普法宣传活动的开展,将进一步加强全委职工法律意识和法律素质,切实做到尊重和维单位或个人的合法权益,建立互信和谐的清亲政商关系,不断提高服务的满意度,同时强化党员干部规范度和人民群众社会满意度。

 

  • 友情链接