当前位置:
首页 > 价格管理
关于降低一般工商业电价的通知
发布日期:2019-6-10 18:16:21 来源:省发改委网站

黑龙江省发展和改革委员会文件

各市(地)、县(市)发展改革委(局),省电力公司:

按照国家发展改革委《关于降低一般工商业电价的通知》(发改价格〔2019842 )及相关工作要求,经省政府同意,现将降低一般工商业电价有关事项通知如下:

一、自 2019 7 1 日起,全省一般工商业及其他用电销售电价每千瓦时降低 1.26 分。调整后的我省电网销售电价表见 附件。

首个监管周期内参与市场化交易的一般工商业及其他用电 输配电价,每千瓦时降低 1.26 分,即不满 1 千伏 0.3161 /千瓦时,1-1020)千伏 0.3061 /千瓦时,35 千伏 0.2961 /千瓦 时,11066-220 千伏 0.2761 /千瓦时。

二、各地价格主管部门、电网企业要精心组织,周密安排,主动做好政策宣传解释工作,确保本次降电价政策及时落实到位。




  • 友情链接