当前位置:
首页 > 图片新闻
全省“十四五”规划编制工作全面启动
发布日期:2019-6-4 10:15:48 来源:省发改委网站

 5月22日下午,按照省委、省政府工作安排,省发展改革委组织召开全省“十四五”规划编制工作电视电话会议,传达国家“十四五”规划编制工作会议精神,启动部署全省“十四五”规划编制工作。中省直有关单位负责同志在主会场参会,各市(地)、县(市)政府(行署)分管领导和有关部门负责同志在分会场参会。

会议要求,各地、各部门要深刻认识“十四五”规划的重大意义,以习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对我省重要讲话、重要指示批示精神为总纲,与省第十二次党代会和省委十二届二次、四次、五次全会精神和省政府工作部署有机统一,坚持目标导向和问题导向,科学谋划“十四五”时期目标任务、发展路径、重大工程项目,推动龙江全面振兴全方位振兴。要集中精力学思想、学精神、学讲话、学政策、学经验,组建工作专班,深入精准扎实开展调研,充分发挥好专家、外脑、智库作用,强化组织领导和上下协同联动,高质量完成“十四五”规划编制任务。



  • 友情链接