当前位置:
首页 > 图片新闻
市发改委党组书记、主任刘雷到绥滨镇吉福村
宣讲十九大精神调研脱贫攻坚工作
发布日期:2017-11-23 9:48:24 来源:鹤岗市发改委


1120日,市发改委党组书记、主任刘雷到所包扶的绥滨镇吉福村宣讲十九大精神。


145c850971ca1f0ce02c177c55855350


在吉福村,刘雷主任为吉福村全体党员和村民代表宣讲十九大精神,对村民关心的问题做了详细的解答,并将十九大报告读本发放到村民手中。


e2bedfbc967bdf9405f9daeacecf7fa6


刘雷主任说,党的十九大报告中提出“实施乡村振兴战略”描绘了新时代农村发展的蓝图,为进一步做好“三农”工作指明了方向。村两委要深刻领会和把握乡村振兴战略的现实意义和历史意义,进一步优化思路,完善举措,真正让这一战略举措落地见效,让村民从中得到更多的实惠。要按照党的十九大的部署要求,坚定脱贫致富的信心。要坚持精准扶贫、精准脱贫,把脱贫攻坚的各项工作抓实、抓细。已经脱贫的村民要巩固脱贫成果,实现稳定增收。要充分发挥“带头人”作用,帮贫困户出主意、找路子,帮助未脱贫的贫困户发展增收致富产业,使他们掌握增收致富技能,争取早日脱贫。

宣讲结束后,刘雷主任到绥滨县两户省级重点项目单位进行了调研,了解项目进展情况。

 

 

  • 友情链接