当前位置:
首页 > 图片新闻
市发改委召开中心组学习会议专题学习十九大精神
发布日期:2017-11-6 20:56:16 来源:鹤岗市发改委

    114日,发改委召开党组中心组扩大会议,专题学习贯彻党的十九大精神,就进一步推动我发 展改革工作作出部署。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。发改组织党员干部认真学习领会党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体。处级领导干部要以上率下带头学习、带头落实,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用这一创新理论武装头脑,做到真学真懂真信真用,并长期坚持。

  会议强调,要坚持以党的十九大精神为指引,用发展改革新成就促进我市转型发展。要把学习贯彻十九大精神与落实市第十二次党代会确定的实施“四大战略”、发展“五大产业”、打造“三地一区”等各项任务紧密结合起来,扎实推进供给侧结构性改革,狠抓固定资产投资和项目建设工作。按照十九大报告提出的新部署新目标新要求积极谋划2018年各项工作。

 


  • 友情链接