当前位置:
首页 > 机关党建
市领导为市委组织部机关干部讲党课
发布日期:2018-6-25 10:25:18 来源:鹤岗日报

    新时代呼唤新担当,新担当必有新作为。22日上午,在中国共产党建党97周年前夕,市委常委、市委组织部部长张新山以“聚焦主责主业、强化担当作为,不断提升新时代组织工作水平”为题,围绕贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想特别是关于干部担当作为重要论述,学习领会中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等内容,紧密结合组织工作实际,为部机关全体干部上了一堂生动的专题党课,激励广大组工干部立足新时代、引领新担当、展现新作为。
  张新山指出,要深化认识,准确把握新时代的本质内涵,对照习近平新时代中国特色社会主义思想找差距、找不足,对照先进典型找差距、找不足,做到反躬自省、明确方向、奋发有为,更好地担负起党和人民赋予的重要职责。要担当作为,肩负起新时代赋予的神圣使命,努力在选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础等重点工作方面实现新突破,推进新时代组织工作取得新进展、开创新局面。要自我加压,努力打造新作为的组工干部队伍,适应新时代党的建设对组织工作的新要求,持之以恒抓思想、一以贯之促实践、毫不松懈严约束,持续建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,在新时代中展现新作为、贡献新力量。
  在专题党课之前,市委组织部组织召开了以“新时代新担当新作为”为主题的座谈研讨会。(记者沈剑威)

  • 友情链接