当前位置:
首页 > 机关党建
黑龙江省铁路建设处、经济与国防协调发展处和法规处党支部
召开组织生活会深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2018-1-16 10:15:26 来源:

按照委机关党委印发的《十九大精神学习计划》和《关于学习贯彻<中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定>的通知》要求,日前,铁路建设处、经济与国防协调发展处和法规处党支部召开专题组织生活会深入学习贯彻党的十九大精神。委分管领导、铁路建设处、经济与国防协调发展处和法规处全体党员干部参加了学习讨论。

会上,与会党员同志分享学习贯彻党的十九大精神感想和心得体会。委分管领导重点围绕党的十九大报告30个“新理论”进行发言,解读了十九大报告对建设现代化经济体系的重要意义、科学内涵和主要任务,并提出要将报告中的重点任务细化、具体化到每个人的本职工作,确保真正贯彻落实到位。支部书记宣读支部学习贯彻党的十九大精神的工作方案。支部宣传委员传达学习了省委十二届二次全会精神及省政府党组(扩大)会议精神。支部党员同志们结合法制制度建设、军民融合深度发展和加快推进我省重大基础设施建设等各自工作实际,围绕省委提出的建设工业强省、农业强省、科教强省、文化强省、生态强省、旅游强省等六个强省目标,研究探讨涉及发展改革部门相关任务和下步工作重点。

支部党员干部们一致表示,要认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,既要整体把握、全面系统,又做到结合自身发展改革工作突出重点、抓住关键,认真贯彻落实省委十二届二次全会确定的各项任务要求,以新的精神状态为现代化新龙江建设作出新的更大贡献。

  • 友情链接