当前位置:
首页 > 机关党建
我市举行“学走改促”赴外挂职干部报告会
发布日期:2017-11-28 9:25:04 来源:省发改委网站

    24日上午,全市“学走改促”赴外挂职干部报告会在市委党校一楼会议室举行。
    市政协副主席、市工商联主席王书玲参加会议并讲话。她指出,要将创新发展融入经营理念。非公企业要持续推进产品创新、技术创新、管理创新,将创新创业作为终身追求。要将先进理念化为发展动力。云南发展战略、晋江发展模式、石狮发展经验,都非常值得我市非公企业学习和借鉴。要准确把握新时期经济发展,特别是企业发展面临的新挑战、新思想、新要求,要进一步学习消化发达地区的好经验好做法,取其精华,结合企业发展实际,发挥老字号的榜样作用,发扬“认真、实干、创新”的新时期鹤岗核心精神,树立“以质取胜”的战略意识,加强企业质量管理,把产品和服务做精做细,以“工匠精神”保证质量、效用和信誉,助力我市经济社会发展。要将发展难题化为良好机遇。当前,鹤岗正处在经济解困、转型攻坚的关键时期,实施“四大战略”、发展“五大产业”、推动建设鹤岗现代化经济体系,急需非公经济人士把握经济发展新常态,抓住企业发展良好机遇,提振信心、勇于创新、奉献家乡、贡献力量,把学到的“真经”与我们的“实情”相结合,为建设“活力边城、幸福家园”而奋斗。
    市政府副秘书长、办公室党组书记、主任李万军,萝北县委副书记、县长孙坤,向阳区委办公室主任米振朝分别就赴福建省泉州市的晋江市、石狮市和云南省浙商商会挂职锻炼的体会和收获情况作了报告。
    此次报告会由市委组织部、市工商联联合举办。市委组织部领导,市委统战部领导,市工商联执委以上企业家、女民营企业家商会、汽车商会,青年企业家商会成员,部分市委组织部和市工商联机关干部聆听了报告。(记者姜琢)

  • 友情链接