当前位置:
首页 > 机关党建
市领导走访慰问老党员和生活困难党员
发布日期:2017-7-25 17:04:19 来源:

    10日下午,市委常委、副市长刘德诚到老党员和生活困难党员家中进行了走访慰问。
    今年89岁的范纯哲家住东山区蔬园乡新结村,1947年参军,1948年入党,1950年在朝鲜黄草岭战场受伤,退伍后一直在农村和女儿一起生活,现已卧床多年,生活不能自理,一直由女儿照顾。刘德诚关切地询问了老人的身体情况和生活情况,叮嘱老人的女儿要好好照顾老人的起居,同时嘱托相关人员要随时关注他们的困难和需要,及时为他们解决实际问题。76岁的困难党员沈桂荣患有脑血管瘤、肺气肿、心脏病和老年病,靠每月550元的遗属费生活,因为岁数大和身体原因,脑瘤一直采用保守治疗。刘德诚说,老党员为社会发展作出了巨大贡献,党和政府不会忘记,并叮嘱其一定要保持乐观心态,生活上有困难要向社区反映,一定会尽力提供帮助。(记者沈剑威)

  • 友情链接