当前位置:
首页 > 工作动态
评审中心召开全体职工大会 深入学习省发改委深化机关作风整顿
优化营商环境暨党风廉政建设推进会议精神
发布日期:2018-6-23 10:29:08 来源:省发改委网站

评审中心党委高度重视机关党委6月6日下发的《6月份党建专题学习计划通知》要求,6月14日上午召开了全体干部职工大会,集中组织重点学习贯彻张亚中主任在省发改委深化机关作风整顿优化营商环境暨党风廉政建设推进会上的讲话精神。

整顿作风优化营商环境实质是一场体制改革、机制创新,也是一场全面深化改革攻坚战。作为省发改委下属单位,评审中心在这场攻坚战中,如何面对全新的形势找准定位,紧紧围绕省发改委全新的任务,继续发挥好应有的作用,是每个职工应该认真思考的大问题。正如亚中主任在讲话中提到的巨大挑战中,评审中心也面临着形势变化、任务、时间、工作手段这四大挑战,这就需要我们按照亚中主任的要求,在理念观念、方式方法、能力素质这三个重点问题上有所作为,有所担当。

会上,评审中心党委书记、主任朱建忠要求,评审中心6月份要以支部为单位,组织党员、干部重点学习和讨论上述讲话精神及《6月份党建专题学习计划通知》要求学习的内容。评审中心各项工作要紧密围绕省发改委机关作风整顿优化营商环境工作开展,中心干部职工要切实提高政治站位,从严从实落实工作要求。要按照检验作风转变实际效果的四条标准逐一对照,找准查实问题,通过专项整治活动,切实展示新作风、实现新作为、开创新局面。

  • 友情链接