当前位置:
首页 > 工作动态
市发改委党风廉政建设和反腐败工作
暨深化机关作风整顿优化营商环境会议
发布日期:2018-4-2 8:13:34 来源:鹤岗市发改委

330日下午,市发改委组织全体干部职工召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作暨深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,会议主要总结市发改委2017年党风廉政建设工作,部署2018年党风廉政建设和深化机关作风整顿工作任务。市纪委监委派驻财政局纪检监察组副组长王金海同志列席会议。




会上,党组书记、主任刘雷同志作了党风廉政建设和反腐败工作报告,并就深化机关作风整顿优化营商环境作重要讲话。刘雷强调,全委上下要深刻认识当前全面从严治党的形势和任务;深入推动全面从严治党向纵深发展,把党的政治建设摆在首位;巩固拓展落实中央八项规定精神成果,全面加强党的纪律建设,全面推进风清气正的政治生态建设,落实管党治党责任,加强组织推进落实,发挥表率带头作用。


 


后,党组书记、主任刘雷同志与处级领导干部签订了党风廉政建设责任书。

 


 


  • 友情链接