当前位置:
首页 > 工作动态
市发改委召开会议学习传达贯彻
十二届市纪委三次全会精神
发布日期:2018-2-6 14:28:43 来源:鹤岗市发改委

   2月6下午市发改委学习传达贯彻十二届市纪委三次全会精神,并研究部署落实意见。党组书记、主任刘雷主持会议。

 

 

  会上,传达学习了十二届市纪委三次全会精神和市委张恩亮书记讲话精神

  会议要求,全委党员干部旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻党的十九大战略部署,全面落实十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神、十二届市纪委三次全会精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持和加强党的全面领导,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,把党的政治建设放到首要位置,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。委党组要压实“两个责任”,扛起管党治党政治责任,持之以恒纠“四风”,认真落实中央八项规定精神,构建优良政治生态和发展环境。

  最后,党组书记、主任刘雷代表党组班子向全体干部职工作出承诺:一是不收受金钱、礼物、券、卡等物品;二是不利用公款请客送礼、奢侈浪费;三是不组织公款、公车旅游;四是不进行、不接受任何形式的摊派;五市不公车私用、私驾公车、酒后驾车。保证风清气正、廉洁过春节。

 

 

  • 友情链接