当前位置:
首页 > 工作动态
市发改委召开“五四”青年节座谈会
发布日期:2017-5-4 17:36:15 来源:

 市发改委召开“五四”青年节座谈会

54日下午,市发改委组织召开了“牢记使命,勇于担当”纪念五四青年节主题座谈会。党组成员、副主任郑异军、支部副书记白云春及青年同志参加了座谈会

座谈会上,与会青年同志围绕“牢记使命,勇于担当”主题,结合自身实际和本职工作,积极交流个人在工作成长中的心得体会,并纷纷表态:要不断加强学习和服务意识,牢固树立敢于吃苦、敢于奉献、敢于担当的团队精神和珍惜本职、珍惜荣誉、珍惜工作的主人翁精神,要用实际行动为建设幸福家园,活力边城做出自己的贡献。

大家认为,在新常态下传承“五四”精神,需要把爱国情怀转化为立足本职、刻苦学习、默默奉献、勇于担当的实际行动,处在改革开放新时期的中国青年,要切实肩负起时代赋予的使命,用社会主义核心价值观塑造向上、向善的价值追求。大家表示,青年人要做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,要为社会发展、时代进步贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添强大的青春正能量。

最后,郑异军同志代表委党组寄语青年同志,一要有朝气、有志气、有骨气,二要加强学习、善于学习、终身学习,三要讲纪律、讲担当、讲奉献。

 

  • 友情链接