当前位置:
首页 > 工作动态
市发改委召开售电侧改革工作推进会议
发布日期:2017-4-26 11:10:58 来源:

 

425日,我市“售电侧改革收资工作推进会”在市发改委416会议室召开,工信委副主任马文辉、园区办副主任寇传宝及六区经贸局长、华洲公司领导等近20人参加了会议,会议由发改委副主任李宪伟主持。

李宪伟主任首先向参会人员介绍了我市售电侧改革进展情况及中远期目标,随后电改小组成员、华洲能源科技公司等相关人员对收资文件进行了讲解和说明。

 

最后,李宪伟主任对各部门对电改工作的支持表示感谢,并向参会人员提出了三点要求;一是请各部门高度重视。售电侧改革是推动我市转型发展的重要抓手和契机,市委、市政府主要领导高度重视。各部门要发挥好职能作用,切实做好收资工作,为推进我市电改工作添砖加瓦。二是请各部门要通力配合。电改工作是全市性的工作,单靠一个部门是无法完成,改革期间既要有分工更好有协作,希望各部门配合发改部门把售电侧改革落实好、推进好。三是严格按照时间节点报送材料。

 

  • 友情链接