当前位置:
首页 > 工作动态
我市收看全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议实况
发布日期:2017-2-28 10:57:43 来源:

 

我市收看全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议实况


你是文本第位浏览者

  24日下午,全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议召开。我市相关单位部门负责人在联通视频会议室收听收看了会议实况。
会议全面贯彻落实了《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》和习近平总书记在农村改革座谈会上的重要讲话精神,系统总结了供销合作社改革试点工作成效,研究部署下一步全面深化供销合作社综合改革工作。会议要求,要充分认识深化供销合作社综合改革的重大意义,准确把握综合改革的总体要求和重点任务。要拓展供销合作社的经营领域,推进供销合作社的集成化改造,创新供销合作社的体制机制。要加强供销合作社改革的组织领导和督导检查,扎实推进供销社综合改革,为促进农村改革发展和农业现代化建设作出新的贡献。(见习记者:王宇飞)

 

  • 友情链接