当前位置:
首页 > 发改新闻
关于开展我市科技研发、成果转化政策需求问卷调查通知
发布日期:2018-8-1 10:18:05 来源:

关于开展我市科技研发、成果转化

政策需求问卷调查通知

 

各有关单位、各有关企业:
     为深入推进我市创新驱动,摸清企业在科技研发、成果转化等方面政策措施需求和我市现状,尊重市场规律,加强政府宏观引导,出台行之有效实质措施,精准对接问题,激发企业发展活力和创业创新热情。按照市委主要领导批示,特开展此次政策需求问卷调查,请各单位组织本地企业填报,各企业在填报时,要实事求是反映实际水平和情况考虑各地区、行业、企业发展中在市场环境、软硬件设施、人才培养引进、就业创业、知识产权、研发能力提升、审慎监管、市场准入、融资需求、体制机制等方面政策措施需求,要分清政府和企业之间责任界限,考虑当前企业实际和本地发展环境,提出合理有效政策需求和建议经研判后,我市将出台支持投身科技研发,成果转化企业发展等实质性政策措施。

本次问卷调查将采取网上填报方式,请于2018年8月16日前,通过鹤岗市发改委网站http://www.hgfgw.gov.cn/)下载调查问卷,填报后发送至邮箱hgfggjs@163.com,电话3216117转805。

 

   附件:黑龙江省鹤岗市支持企业科技研发、成果转化等政策需求调查问卷              

               

                        鹤岗市发展和改革委员会

                             2018年8月1日

 

黑龙江省鹤岗市企业科技创新研发发展政策需.zip

  • 友情链接