当前位置:
首页 > 发改新闻
省发展改革委参加全国促进民间投资经验交流现场会
发布日期:2018-4-18 9:20:47 来源:省发改委投资处

4月12-13日,由国家发改委主办的全国促进民间投资经验交流现场会在许昌召开,河南、浙江、四川、陕西、福建、重庆和许昌市有关方面负责同志介绍了促进民间投资先进经验,投资司司长欧鸿作了讲话。

欧鸿强调,做好今年民间投资工作,要进一步支持民营经济强身健体、增强创新能力,引导民营企业转型升级、提质增效;大力破除隐性壁垒,使民间资本进得来、能发展;抓紧构建亲清新型政商关系,提升民间投资服务能力,必须把贯彻落实中央已出台的促进民间投资政策措施放到更加突出的位置。加大政策宣传解读力度,提高政策认识水平,上下联动,形成合力,推动政策落地见效。

经过会上学习交流,各地很多好做法值得借鉴。下一步,省发展改革委将认真吸收,在深化“放管服”改革、激发合理有效投资、创新投融资体制、优化投资环境等方面,采取更加务实举措,促进全省民间投资持续健康发展。


  • 友情链接