当前位置:
首页 > 发改新闻
市发改委召开理论中心组学习会议
发布日期:2018-4-16 14:11:40 来源:

   49日上午,市发改委党组召开理论中心组学习会议。会议由党组书记、主任刘雷同志主持。班子成员、副处级以上干部及相关科室负责人参加学习。

 会议集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷——经济工作要适应经济发展新常态、《中共黑龙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》。

 刘雷指出,要把深入学习《习近平谈治国理政》第一、二卷作为必学内容,发改委作为经济部门要针对当前形势,认真分析第一季度经济情况,提前做好上半年经济工作分析准备,为市委、市政府决策部署提供依据。

 刘雷要求,机关党支部要认真贯彻落实《中共黑龙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》,将我委基层党组织党建全年计划再充实、再完善,认真落实好“三会一课”制度,按不同时间阶段,做好工作落实推进。

 

 


  • 友情链接