当前位置:
首页 > 发改新闻
市发改委召开党员大会传达落实
市直机关深化机关作风整顿工作会议精神
发布日期:2018-3-21 16:47:53 来源:鹤岗市发改委


    
316日,市发改委召开党员学习大会,传达落实“市直机关深化机关作风整顿工作会议”会议精神和和市委秘书长、市直机关工委书记宫运生同志讲话精神。


会议强调,一要扎实推进作风建设,坚决抵制和摒弃“三个坏把式”、“五个坏作风”,营造优良的经济环境。二要强化工作热情,迎难而上。要开拓进取,勇于创新,扎实开展各项工作,以务实的作风、充足的信心,做好本职工作。三要保持良好作风,齐心协力,继续按照“作风建设永远在路上”的要求,坚持做到思想不能疲、劲头不能松、措施不能软,凝心聚力,众志成诚,营造风清气正的营商环境,为完成市委、市政府各项目标任务打下坚实基础。

   会议要求,机关党支部要抓好落实,迅速研究制定市发改委深化机关作风整顿优化营商环境实施方案,为召开动员会议做好准备。

 


 


  • 友情链接