当前位置:
首页 > 发改新闻
黑龙江电力交易中心有限公司关于售电公司公示结果的公告(四)
发布日期:2018-3-1 11:19:15 来源:省发改委网站

黑龙江电力交易中心有限公司于2018年2月2日至2018年2月22日共对15家售电公司进行了公示,具体为:哈尔滨宸达电力工程有限公司等4家售电公司,北京电力交易中心推送拟在黑龙江省开展售电业务的中聚能(北京)电力供应有限公司等11家售电公司。

公示期间,黑龙江电力交易中心有限公司未收到市场有关方面提出异议。按照国家发展改革委、国家能源局《售电公司准入与退出管理办法》(发改经体〔2016〕2120号)和黑龙江省发展改革委《黑龙江省售电公司准入与退出实施细则(试行)》(黑发改规〔2017〕8号)有关规定,以下附表1、附表2所列共15家售电公司在黑龙江电力交易中心的注册手续自动生效。

注册生效的售电公司请尽快办理CFCA数字证书及其绑定工作。在黑龙江申请注册的售电公司请先行办理CFCA数字证书,如何办理参见黑龙江电力交易平台(https://pmos.hl.sgcc.com.cn)常见问题栏中“CFCA数字证书办理及使用说明”,办理完毕拿到数字证书后联系黑龙江电力交易中心进行绑定。北京电力交易中心推送至黑龙江的售电公司如已办理CFCA数字证书请直接联系黑龙江电力交易中心进行绑定。

数字证书绑定联系电话:0451-53688234、53688235。

附表1:黑龙江电力交易中心受理注册的售电公司

序号

名称

1

哈尔滨宸达电力工程有限公司

2

哈尔滨金悦售电有限公司

3

黑龙江晟耀能源销售有限公司

4

哈尔滨博能电气有限公司

注:上述排名无先后。

附表2:北京电力交易中心推送拟在黑龙江省开展售电业务的售电公司

序号

名称

1

中聚能(北京)电力供应有限公司

2

旻投电力发展有限公司

3

中电智慧综合能源有限公司

4

国能中兴(北京)售电有限公司

5

葫芦岛市事事灵售电有限公司

6

晶科慧能技术服务有限公司

7

西藏金凯新能源股份有限公司

8

秦皇岛信能能源设备有限公司

9

山东能源内蒙古盛鲁售电有限公司

10

北京宏远创信能源管理有限公司

11

鹏达信(北京)能源环保科技有限公司

注:上述排名无先后。

黑龙江电力交易中心有限公司



  • 友情链接