当前位置:
首页 > 发改新闻
全省空间规划编制工作电视电话会议召开
发布日期:2018-1-18 10:53:18 来源:

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的工作部署,1月15日下午,省政府召开全省空间规划编制工作电视电话会议,全面启动和安排部署我省空间规划编制工作。会议由省发展改革委主任王冬光同志主持,国家发展改革委发展规划司副巡视员马强同志对如何编制好空间规划作业务指导,省委常委、常务副省长李海涛同志出席会议并讲话。

李海涛副省长在会上指出,要深刻领会、全面贯彻党中央、国务院和省委省政府的工作部署,全面把握统一规划基础,扎实做好基础评价,科学划定“三区三线”、绘制空间规划底图,形成“多规合一”的空间规划文本、搭建统一共享的信息平台等编制空间规划重点任务,高质量高标准完成好空间规划编制工作,建立健全“多规合一”的空间规划体系,坚持一张蓝图干到底、一本规划管到底。并要求各地、各部门要建立强有力的工作推进机制,加强技术支撑,强化部门协同、上下互动、区域联动,大胆创新,扎实工作,形成合力。马强副巡视员对如何进一步深化对空间规划的认识、推进空间规划编制重点把握的问题进行业务指导,并对下步工作提出了建议。

下一步,我委将全面贯彻落实会议精神,积极发挥好组织协调、统筹推进作用,组织开展好空间规划编制工作,确保按时间节点完成好各项目标任务。

  • 友情链接