当前位置:
首页 > 发改新闻
市发改委开展
“以案为鉴,改进作风”专题警示教育
发布日期:2017-12-19 8:46:10 来源:

为深入贯彻落实全市改进作风暨优化发展环境警示教育大会精神,1129日,市发改委组织广大干部集中收看《全市改进作风暨优化发展环境警示教育大会》。

                                       j1_副本  

刘雷同志要求,全委机关干部要贯彻落实市委张恩亮书记在全市警示教育大会上要求。一要深刻认识到改进作风优化发展环境的重要意义;二要始终聚焦作风和环境建设;三要抓住作风建设优化发展环境的关键环节;四要抓住关键举措不放松。同时,要以这次会议为新的起点,切实纠正作风方面的“旧顽疾”,解决群众身边的“微腐败”,惩治发展环境的“中梗阻”,努力营造干事业、风清气正的政治生态。

                                       j2_副本

通过对《警示教育大会》的深刻学习,市发改委全体成员真正领会了精神实质,始终“以案为鉴,以案为借”。反腐斗争一直在路上,全委干部职工要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,最终实现不敢腐、不想腐、不能腐。

 

  • 友情链接