当前位置:
首页 > 发改新闻
市总工会组织劳模赴北戴河休养
发布日期:2017-7-24 9:05:12 来源:

    日前,市总工会组织了首批30名劳模赴北戴河劳模疗养院休养。休养期间,市人大常委会副主任、市总工会主席徐征前往看望。
    为进一步体现党和政府以及工会组织对劳动模范的高度重视和亲切关怀,大力提升劳模疗休养活动的制度化、规范化、精细化,市总工会组织第一批市级劳模赴北戴河劳模疗养院进行为期一周的休养。休养期间,市总工会主要为劳模安排工作经验交流座谈、参观考察、养生健康知识讲座、文体活动等有益身心健康的内容。
    据了解,市总工会将在2017至2020年期间,组织300名市级以上劳模、省级以上五一劳动奖章获得者、优秀工会工作者到省总工会所属的疗养院进行休养。疗休养活动优先安排生产一线,特别是工作在条件艰苦、劳动强度大、有毒有害岗位的劳模和在重大工程、重点科研项目中发挥骨干作用,且身体适合外出活动的劳模参加疗休养活动。(范龙宝 金加玉 记者姜琢)




  • 友情链接