当前位置:
首页 > 发改新闻
打通“断头路” 顺畅百姓心
发布日期:2017-7-24 9:02:14 来源:

    22日清晨,副市长李旭现场办公,市法制办、市城市管理综合执法支队、市保障房办、向阳区政府、市公安局交警支队、向阳公安分局等相关部门联动,依法对向阳区天桥路一处违章建筑进行了强制征收。
    向阳区天桥路选煤医院附近一处违章建筑共计200余平方米,多年来占用人行道,形成了“断头路”,市民出门不得不绕行到行车道路上行走,带来了安全隐患,令附近居民苦不堪言。相关部门多次与违章建筑房主进行协商,要求其自拆,其房主一直无理要求,无法达成协议,极不配合自拆工作。为了维护大多数群众利益,还路于民,经多部门研究决定,对此处违章建筑进行了依法征收。打通的“断头路”方便了百姓生活,令百姓连连称赞。“路通了,不用在车道上行走了,生活出行也方便了,心里也亮堂了。”在此居住多年的王喜庆喜悦之情溢于言表。(记者李鹤)




  • 友情链接